Deutsch

выход из молдавского гражданства. как это было.

28.01.12 12:19
Re: выход из молдавского гражданства. как это было.

Мадам КуКу патриот
П.С.
что я сделала не так:
1. когда подавала справку в консульство о прописке, надо было не указывать состав семьи.
можно было запросить другую форму - именно место прописки. тогда бы этой истории со свидетельствами о рождении и повторным усыновлением можно было бы избежать.
2. не надо было заказывать новый паспорт.
потому что если идет процесс выхода из гражданства АБХ выдает временное удостоверение личности без проблем. мне таки выдали его,мало того даже серый райзепасс мне выдали поскольку слишком затянулась история с консульством а мне надо было срочно лететь на похороны...причем сделали мне райзепасс за 2 дня и стоило это какие-то копейки.
Что я сделала правильно: очень важно. мне пытались навязать чтобы на выход из гражданства я вписала детей. я к счастью , этого не сделала , иначе бы выход еще дольше продлился и стоил бы еще дороже.
т,к, на каждого ребенка требуется письменное нотариальное согласие мужа + оплата всех переводов, апостилей и консульских поборов.
В случае, когда дети имеют немецкое гражданство по одному из родителей, они имеют пораво сохранять гражданство обоих родителей пожизненно.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)

Перейти на