Deutsch

Вопрос к русским Женам

08.08.04 01:31
Re: Вопрос к русским Женам

Anes знакомое лицо
Anes
в ответ Real_Konsul 02.08.04 09:27, Последний раз изменено 08.08.04 01:38 (Anes)
Спасибо за информацию! Меня всё-таки поставили на этот учёт и я решила поменять паспорт, т.к. для выхода из гражданства это необходимо (изменение фамилии). Вы знаете, я решила им ничего не доказывать, т.к. ничем хорошим для меня это бы не кончилось, да и смысл доказывать что-то КОНСУЛАМ. Иными словами, мне можно сказать, сделали одолжение, по другому не скажешь Сколько я в своей жизни чиновников видела, не передать словами, и поверте мне - эти люди не спорят, а переадресовывают... В любом случае я очень благодарна этому молодому человеку который занимаеться постановкой на консульский учёт, он сделал для меня исключение. Он мне очень популярно объяснял, зачем нужен этот штамп "Для проживания за границей" воспроизвести не смогу, т.к. в тот момент только ресницами моргала. Я поняла только то, что при получении паспорта для проживания за границей производиться тчательная проверка по всем инстанциям, не сложно догадаться по каким, иными словами надо получить, своего рода, разрешение на выезд из страны для постоянного проживания за границей, а уже в Консульстве ставят штамп "Принят на учёт на постоянное жительство" который и закрепляет место проживания. Конечно это всё строго по инструкциям (как должно быть в идеале) и конечно Консульство России в Лейпциге не может нарушать данные инструкции в отличии от Hamburg и München (куда я звонила).....

Перейти на