Вход на сайт
Обмен паспорта
690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetlana_seel 22.01.12 23:18
В ответ на:
ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛААААТЬ!!!!???? Чё они от меня хотят? Не хочу я сниматься с учта в России и тут вставать не хочу...я через 1,5 года снова в Россию навсегда уеду...мне кажется проблемы у меня будут в пятницу....
ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛААААТЬ!!!!???? Чё они от меня хотят? Не хочу я сниматься с учта в России и тут вставать не хочу...я через 1,5 года снова в Россию навсегда уеду...мне кажется проблемы у меня будут в пятницу....
Не паникуйте ничего не надо - ни учёта, ни внутреннего паспорта.
ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ ДИПЛОМАТИЧЕСКИМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАМИ И КОНСУЛЬСКИМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УЧЕТА ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НАХОДЯЩИХСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:
3. Постановка на учет или ее отсутствие не могут служить основанием для ограничения либо отказа в совершении консульских действий в отношении гражданина.
3. Постановка на учет или ее отсутствие не могут служить основанием для ограничения либо отказа в совершении консульских действий в отношении гражданина.
Ваш загранпаспорт откройте
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦА ПАСПОРТА:
...
8. Гражданин Российской Федерации, находящийся за пределами Российской Федерации, вправе зарегистрироваться в дипломатическом представительстве или консульском учреждении Российской Федерации.
...
8. Гражданин Российской Федерации, находящийся за пределами Российской Федерации, вправе зарегистрироваться в дипломатическом представительстве или консульском учреждении Российской Федерации.
Внутренний паспорт Вы не обязаны с собой за границу возить.
Русская Германия - портал MEINLAND