Login
как оформить утрату гражданства РК?
1355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Esslinger 30.12.11 02:00, Zuletzt geändert 21.01.12 00:22 (Roman Krut)
Привет всем! Короче, съездил седня еще раз к консулу, все закончилось скандалом и угрозами с его стороны вызвать полицию :)) дело в том, что Консулат не принимает документы об утрате гражданства, если не был проставлен штамп ПМЖ в паспорте. Мне он со слюной доказывал, что я продолжаю являться гр-ном РК и я "нарушил закон", как бы неправильно оформив мой выезд. Выезжал то я по студенческой визе, и подавал документы на ПМЖ уже отсюда как лицо, выехавшее временно за пределы РК и изъявившее желание остаться в Германии на ПМЖ. получается мне надо сначала на ПМЖ встать как гр-н РК, потом на утрату подать и свободен. для меня это все жуткий бред, но вопрос не в этом. Все дело в Auflagebescheid от
правительства, что им нужна справка об утрате в течение 3 месяцев, иначе штраф и изъятие гражданства... Мне это надо все???
У кого какой опыт с правительством, были ли у кого проблемы при регистации утери и как реагируют немецкие власти?
У кого какой опыт с правительством, были ли у кого проблемы при регистации утери и как реагируют немецкие власти?