русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

регистрация в России

20.01.12 11:37
Re: регистрация в России

tom4ik коренной житель
tom4ik
in Antwort ntli 20.01.12 09:49, Zuletzt geändert 20.01.12 11:51 (tom4ik)
В ответ на:
Вы же заполняете уведомление, или только рассказываете, что заполняете, и не видите очевидного.

я заполняю уведомление о пребывании у частного лица , а не у организации. После заполнения уведомления у меня на руках остаются корешок, на котором написано, что такая-то такая-то остановилась по такому адресу, на обратной стороне печать почты. Попросите отрыйвной корешок и вашей родни и найдите мне слово о принимаюшей стороне .
Корешок отдаётся при пересечении на границы. Я один раз решила не отдать - никто ничего не спорил, корешок с регистрацией вот тепръ дома
Работник почты проверяет наличие паспорта и наличие прописки у принимаюшего лица, делает копии всех документов и отправляет ФМС. Все довольны - ФМС - что иностранец не шатается по улице, почта, что получили 118 рублей.
Кстати в миграционной карте, получаемой при пересечении границы о принимаюшей стороне тоже не слова
Я же говорю, теоретик вы.
ПС. Может ваши родственники имеют паспорта жителей одной из южных республик - поетому вы в курсе о штрафах, Коапах и милиции. С ним построже ессно, чем с гражданами ФРГ
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)

Sprung zu