Login
регистрация в России
912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tom4ik 19.01.12 23:48, Zuletzt geändert 20.01.12 09:54 (ntli)
В ответ на:
теоретик вы наш - спросите что ли у своих знакомых или родственников:
а где в визе или анкете на визу стоит место пребывания ?
В Визе стоит принимаюшая сторона, которая меня запросто может поселить у моей мамы по моему желанию
теоретик вы наш - спросите что ли у своих знакомых или родственников:
а где в визе или анкете на визу стоит место пребывания ?
В Визе стоит принимаюшая сторона, которая меня запросто может поселить у моей мамы по моему желанию
В ответ на:
Статья 25.6.
...
Обыкновенная туристическая виза выдается на срок до одного месяца иностранному гражданину, въезжающему в Российскую Федерацию в качестве туриста, при наличии у него надлежащим образом оформленного договора на оказание услуг по туристическому обслуживанию и подтверждения о приеме организацией, осуществляющей туристическую деятельность.
Статья 25.6.
...
Обыкновенная туристическая виза выдается на срок до одного месяца иностранному гражданину, въезжающему в Российскую Федерацию в качестве туриста, при наличии у него надлежащим образом оформленного договора на оказание услуг по туристическому обслуживанию и подтверждения о приеме организацией, осуществляющей туристическую деятельность.
Уведомление при принятии Вас организацией, осуществляющей туристическую деятельность, предоставляется этой организацией (возможно и по по адресу Вашей мамы), но такое уведомление тогда не Ваша мама заполняет, а принимающая организация.
Уведомление
:
3. СВЕДЕНИЯ О ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЕ
Для принимающей стороны - организации заполняется ответственным лицом
Для принимающей стороны - организации заполняется ответственным лицом
На обратной стороне отрывной части
:
Для принимающей стороны
...
Печать организации.
Для принимающей стороны
...
Печать организации.
Вот и будет несовпадение - принимающая сторона по визе, туристическая фирма, а принимающая сторона по Уведомлению - Ваша мама, если Вы не обратитесь в фирму, чтобы турфирма уведомила о месте пребывания Вас у Вашей мамы.
Место пребывания и принимающая сторона - это не одно и тоже - откройте Уведомление
В ответ на:
2. СВЕДЕНИЯ О МЕСТЕ ПРЕБЫВАНИЯ
...
2. СВЕДЕНИЯ О МЕСТЕ ПРЕБЫВАНИЯ
...
Вы же заполняете уведомление, или только рассказываете, что заполняете, и не видите очевидного.
В ответ на:
о штрафах на границе тоже ничего не сказано....
Где Вы хотите увидеть КОАП?! в
Вашей визе?!о штрафах на границе тоже ничего не сказано....
Русская Германия - портал MEINLAND