Login
регистрация в России
912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tom4ik 18.01.12 11:33
В ответ на:
На мою просьбу о примерах вы мне начали туманно обьяснять о свих родственниках и знакомых, один из которых когда-то попал в милицию, где ему пришлось заплатить штраф в 2000 рублей. Как он попал в милицию и за что он попал в милицию - вы скромно умалчиваете...... вы в курсе, что на улице паспорта проверяют тока у лиц вызываюших слишком серьёзные подозрения....
На мою просьбу о примерах вы мне начали туманно обьяснять о свих родственниках и знакомых, один из которых когда-то попал в милицию, где ему пришлось заплатить штраф в 2000 рублей. Как он попал в милицию и за что он попал в милицию - вы скромно умалчиваете...... вы в курсе, что на улице паспорта проверяют тока у лиц вызываюших слишком серьёзные подозрения....
Вы не в курсе, что проверить документы может у Вас любой сотрудник милиции - никаких слишком серьёзных подозрений для этого не надо, как Вам кажется, - никто в милицию не попадает для этого.
В ответ на:
Какое ето имеет отношение к данной теме и к современному законодательству я так и не поняла Можете мне обяснить, тока без лозунгов и простыней ?
Какое ето имеет отношение к данной теме и к современному законодательству я так и не поняла Можете мне обяснить, тока без лозунгов и простыней ?
Такое же отношение, как и Ваши лозунги на тему, что если к меня лично нет такого опыта, то мне тут и говорить нечего - не берите на себя права модератора, пока Вам их никто недавал.
В ответ на:
А не о том, что всё в мире плохо если у вас конкретных случаев нет - значит \"до свидания\"
А не о том, что всё в мире плохо если у вас конкретных случаев нет - значит \"до свидания\"
Так что если Вам самой по теме регистрация в России, кроме флуда, сказать не чего - Tschüs.
Русская Германия - портал MEINLAND