Login
что делать с пропиской в России
1024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort magnusmancool 14.01.12 12:48
В ответ на:
Сам менял пол года назад паспорт( и притом что это был уже 3 паспорт получаемый в германии) , понадобилась справка и старый российский внутренний паспорт , чепуху вы пишите , я описываю только те события в которых сам побывал
Сам менял пол года назад паспорт( и притом что это был уже 3 паспорт получаемый в германии) , понадобилась справка и старый российский внутренний паспорт , чепуху вы пишите , я описываю только те события в которых сам побывал
Фантазируете Вы

Никому Ваш внутренний паспорт и листок убытия не нужен, а если Вы меняли фамилию и/или достигли возраста 20/45 лет, находясь за пределами РФ и не имея места жительства в РФ, то Ваш паспорт уже недействителен.
Никаких внутренних паспортов и листков убытия для замены загранпаспорта в консульских учреждениях РФ не нужно.
Внутреннего паспорта у меня нет уже почти 20 лет, так же как и листка убытия.
Мои дети внутренних паспортов не получали никогда - никто их в РФ не отправляет за внутренним паспортом.
ПОЛОЖЕНИЕ О ПАСПОРТЕ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:
1. Паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации (далее именуется - паспорт).
Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации (далее именуются - граждане), достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации.
1. Паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации (далее именуется - паспорт).
Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации (далее именуются - граждане), достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации.
Русская Германия - портал MEINLAND