Deutsch

Справка о семейном положении из Украинского консульства

12.01.12 15:45
Re: Справка о семейном положении из Украинского консульства

Margitta2007 посетитель
в ответ ntli 12.01.12 14:57
В ответ на:
женитесь на Украине,там достаточно заверенного нотариусом собственного заявления,что в браке нигде не состою

К сожалению вариант брака в Украине или в какой-либо другой стране отпадает
В ответ на:
То что они затребовали устно - можно вообще игнорировать

Да но они не берут документы
В ответ на:
А само требование земельного суда он показывал?

этого он не показывал, он объяснил что из собственого опыта земельный суд возвращает документы обратно или требует дослать в большинстве своем именно эти документы, наверное в каждом суде по разному
В ответ на:
Значит надо объяснить, что нет и невозможно предоставить.

Вот как же им это объяснить чтоб они это восприняли?
В ответ на:
Пусть сами за разъяснением украинского законодательства в Пососльство Украины обращаются.

Здесь этот номер не пройдет здесь игра такая " положите документы что мы требуем и берите где и как хотите, Вам же надо,мы не обязаны ничего ниоткуда требовать "
Да и я лично не уверена что Посольство будет вступать в переписку, я сама лично с Украинским посольством дело имела в последний раз когда гражданство получала, так вот это у меня 2 года длилось выход из гражданства, меня в бюргерамте теребили почему так долго я в конце концов нашла там понимание и нормального чиновника который сам писал запросы и в Украину и в Посольство и ни разу ни от кого ответ ему вообще не пришел, от посольства пришло только что документы на выход отправлены в Украину и все, вот так наши Украинские органы отвечают на запросы, так что если даже чиновник будет запрашивать разъяснения то заключение брака вообще не состоиться
Может кто-то заключал брак в Германии подскажите какие справки консульство выдает чтоб удовлетворить немецкий ЗАГС

Перейти на