Вход на сайт
анкета в посольство на новый паспорт
412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ntli 06.01.12 22:10
В ответ на:
Достаточно сайта Посольства РФ в Берлине.
Достаточно сайта Посольства РФ в Берлине.
разве не вы писали, что на сайтах недостоверная информация?
В ответ на:
А почему, если я не работаю в РФ, я не должна указывать на какие средства существую, а в ФРГ должна?!
А почему, если я не работаю в РФ, я не должна указывать на какие средства существую, а в ФРГ должна?!
вместо того, чтобы по-тихому указать, можно повеселить очередь...
В ответ на:
В заявлении гражданин Российской Федерации должен указать свои фамилию, имя, отчество (в том числе ранее имевшиеся), пол, дату и место рождения, место жительства и (или) пребывания, указать дату регистрации по месту жительства, данные внутреннего паспорта, место работы (службы, учебы) в течение последних десяти лет.
В заявлении гражданин Российской Федерации должен указать свои фамилию, имя, отчество (в том числе ранее имевшиеся), пол, дату и место рождения, место жительства и (или) пребывания, указать дату регистрации по месту жительства, данные внутреннего паспорта, место работы (службы, учебы) в течение последних десяти лет.
кстати, да.
совсем забыл.
внутренний паспорт тоже просили несмотря на выписку из РФ 100-летней давности.
В ответ на:
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства..
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства..

вы думаете, что тем, кто по каким-то причинам не работает, дают разные паспорта?
или отправляют в конец очереди?
зы. кстати на окне висит объявление: в первую очередь - анкеты с сайта, во вторую - все остальные.