Вход на сайт
анкета в посольство на новый паспорт
412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aschnurrbart 06.01.12 21:59, Последний раз изменено 06.01.12 22:14 (ntli)
В ответ на:
вы быстренько оббежали все стены всех консульств?
вы быстренько оббежали все стены всех консульств?
Зачем мне это?
Достаточно сайта Посольства РФ в Берлине.
А почему, если я не работаю в РФ, я не должна указывать на какие средства существую, а в ФРГ должна?!
Где в анкете на загранпаспорт вопрос - средства к существованию?
ФМС РФ:
В заявлении гражданин Российской Федерации должен указать свои фамилию, имя, отчество (в том числе ранее имевшиеся), пол, дату и место рождения, место жительства и (или) пребывания, указать дату регистрации по месту жительства, данные внутреннего паспорта, место работы (службы, учебы) в течение последних десяти лет.
В заявлении гражданин Российской Федерации должен указать свои фамилию, имя, отчество (в том числе ранее имевшиеся), пол, дату и место рождения, место жительства и (или) пребывания, указать дату регистрации по месту жительства, данные внутреннего паспорта, место работы (службы, учебы) в течение последних десяти лет.
http://www.fms.gov.ru/documents/passport/
КОНСТИТУЦИЯ РФ:
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства..
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства..
В ответ на:
потом вписывают ручкой в анкету
зы. в мою распечатанную с сайта анкету ручкой вписали номер телефона, который я забыл указать.
потом вписывают ручкой в анкету
зы. в мою распечатанную с сайта анкету ручкой вписали номер телефона, который я забыл указать.
Ваше заявление с телефоном остаётся в консульстве - заполненное на сайте уходит в МИД.
Русская Германия - портал MEINLAND