Вход на сайт
русское гражданство по рождения ребенка в германии
1219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zaja22 05.01.12 13:05, Последний раз изменено 05.01.12 15:17 (ntli)
В ответ на:
Спасибо большое за науку. Это понятно,что писменный отказ они не дадут,а если вдруг попадёться чиновник,который хочет,чтобы под него прогибались(понятно,они все хотят,но этот к примеру хочет очень сильно)и он даёт мне писменный отказ в принятии документов. Дальше куда я с ним?
Спасибо большое за науку. Это понятно,что писменный отказ они не дадут,а если вдруг попадёться чиновник,который хочет,чтобы под него прогибались(понятно,они все хотят,но этот к примеру хочет очень сильно)и он даёт мне писменный отказ в принятии документов. Дальше куда я с ним?
Письменный отказ в приёме документов должен содержать в себе ссылку на статью НПА и название самого НПА.
Вот тогда Вы можете открыть этот НПА и решить для себя - Вы подали документы согласно НПА или нет.
Над консульскими учреждениями, есть МИД РФ - вот туда можно обращаться с жалобой.
Как показывает опыт, после обращения в МИД, если Вы правы, то консульское учреждение само связывается с Вами по телефону для уточнения, когда Вам будет удобно посетить консульство

А письменный ответ из МИДа Вы получите в любом случае.

Русская Германия - портал MEINLAND