Вход на сайт
какой пасспорт для ребенка лучше
1027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alika655 04.01.12 14:39, Последний раз изменено 04.01.12 14:47 (ntli)
В ответ на:
Мой загранпасс скоро будет просрочен. Я-гражданка России и состою там на учете. ребенок 4 лет вписан в мой загранпасс без фото. Как лучше поступить сейчас: для меня сделать биометреский пасс на 10 лет, а для малышки обычный российский загранпасс на 5 лет? или есть другие варианты? и можно запросить сделать мне очередной пасс, не биометрический и снова вписать в него малышку? и еще: раннее требовалось фото ребенка для вписывания в мой пасс с 6 лет, а сейчас с рождения?
Мой загранпасс скоро будет просрочен. Я-гражданка России и состою там на учете. ребенок 4 лет вписан в мой загранпасс без фото. Как лучше поступить сейчас: для меня сделать биометреский пасс на 10 лет, а для малышки обычный российский загранпасс на 5 лет? или есть другие варианты? и можно запросить сделать мне очередной пасс, не биометрический и снова вписать в него малышку? и еще: раннее требовалось фото ребенка для вписывания в мой пасс с 6 лет, а сейчас с рождения?
Какой паспорт оформлять 5-ти или 10-тилетний - решать Вам.
В 5-тилетний вносят сведения о детех и вклеивают из фотографии.
В 10-летний можно внести сведения о ребенке, но Внесение в паспорт родителя сведений о его детях не дает права ребенку на выезд за пределы Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации.
Русская Германия - портал MEINLAND