Deutsch

Призыв в Росс. армию/17 лет/нем. и росс. гражданства

04.01.12 09:14
Re: Призыв в Росс. армию/17 лет/нем. и росс. гражданства

ntli коренной житель
ntli
В ответ на:
Вы просто на редкость адекватный собеседник, читать мои сообщения не хотите и другим не советуете, зато старательно их копируете. Причем полностью. Видимо, для того, чтобы Вы ознакомились с текстом, он должен быть напечатан на гербовой бумаге и скреплен печатью государственного учреждения. Не удивлюсь, если у Вас богатое бюрократическое прошлое, У Вас к мнению других людей вообще интерес отсутствует, если они не чиновники госучреждений, подтвердившие это Вам документально.

Вы невнимательны - мне мою ситуацию не госчиновник объяснял, а правозащитная органицазия - они к государству никакого отношения не имеют, как раз наоборот
В ответ на:
И между прочим, наш с Вами диалог начался с моего ответа ТС, чья ситуация гораздо ближе моей, чем Вашей с вывезенными в раннем детстве детьми, не оставившими никаких следов в российских учреждениях.

Вы вашу ситуацию создали сами - у Вас была возможность в 18 лет сняться с воинского и регисрационного учёта - сами всё усугубили.
При чём тут ТС?
В ответ на:
С такими обширными знаниями законодательства лучше открыть собственную ветку и давать в ней ссылки на законы, это у Вас получается гораздо лучше, чем адекватно общаться с другими участниками форума.

Это правовой форум и ссылки на закон тут важнее страшилок из интернета.
А Ваш опыт только доказывает, что прежде чем обвинять чиновников в нарушении закона, проверьте не нарушили ли чего-то сами.
Русская Германия - портал MEINLAND

Перейти на