Deutsch

Призыв в Росс. армию/17 лет/нем. и росс. гражданства

03.01.12 22:23
Re: Призыв в Росс. армию/17 лет/нем. и росс. гражданства

ntli коренной житель
ntli
В ответ на:
Мне уже просто интересно стало, а к какому чиновнику Вы обратитесь в такой ситуации: Вашего сына, 18-летнего студента с отсрочкой от прохождения службы, едущего спокойно на учебу, останавливают в метро сотрудники милиции (еще не полиции), несмотря на предъявленный действующий студбилет и паспорт, задерживают, позвонить никуда не дают, мобильный отбирают, на вопросы не отвечают, в нецензурной форме предлагают сидеть и не рыпаться, спасибо, что вообще не бьют, и более чем через сутки отпускают, ничего не объяснив и не извинившись. А когда на следующий день выяснилось, что его никто не задерживал и вообще ничего не было, а фамилий мальчик не запомнил, потому что был в шоке, знал только где о/м находится, куда его привезли. Вам, наверно, надо сообщить имена, адреса и телефоны участников, а иначе Вы скажете, что это вымысел? И если с Вашими детьми и с моими этого не произойдет, потому что Вы и я живем в правовом государстве Германии, то значит в РФ этого не происходит, так, что ли? Да даже если Вы на лоб 18-летнему ребенку наклеите эту статью закона, в подобной ситуации это не поможет. А потом ходите, цитируйте чиновникам, которые Вас обслуживают, статьи закона наизусть. Они их знают не хуже Вашего. И расплачиваться нервами и здоровьем своим и сына, чтобы на собственном опыте убеждаться в том, как в РФ работают (или не работают) законы, мне неинтересно.

Я уже Вам ответила, прежде чем обвинять других в нарушении закона, начните с собственного опыта, а точнее с собственного сына.
А Ваши сташилки я читать не буду да и другим не советую - Вы уже выше запутались в возрасте призывника...
Так что веры к Вам никакой.
А про то что Вы живёте в правом государстве Германии - снимите Ваши розовые очки и загляните на форум Въезд и пребывание
Ошибок у немецких чиновников не меньше чем у российских - Вы ещё просто недавно в Германии...
Русская Германия - портал MEINLAND

Перейти на