Deutsch

сняться с регистрационного учета

03.01.12 18:33
Re: сняться с регистрационного учета

ntli коренной житель
ntli
в ответ Lexy113 03.01.12 17:36
В ответ на:
Вам конечно, не логично .. а в большинстве случаев так.... Моя мама, например, тоже в этих законах и бумагах, ваще никак... Да и большинство женщин...
.вот потому меня и бесит, что она всё делать должна, девочка, в москвы ездить, доки подавать, а я, мужик, должен нифига не делать и ждать каких то писем с абх, которое в 10 минутак ходббы от моего дома, а супруге полторашник штуки км до посольства! Женщина может в этом разбираться, в этой всей кухне, но не обязана!!!! Чисто по желанию!.... как мужик- может смотреть футбол, но не обязан! А по законам этим долбанутым получается- обязана! Безнравственно! Я уже 3 раза в абх бегал, меня 3 раза посылают, твердят про то, что фрау в ботшафт должна, и насрать им на всё! А я ничё делать не могу! Вы говорите, носом пусть ткнёт она паспортитску.... Да кого она куда ткнёт! Мягкий нежный человек! Я б там был, может и ткнул ещё, а моя сладкая....не из тех она, чтоб тыкать кого то куда то и права качать.. да и слава Богу....

Ничего подобного...
Закон должны знать все и Ваша супруга и паспортистка.
Ничего жизнь Вашу супругу закалит - ещй несколько раз "мордой по столу" и отучится говорить за это "спасибо".
Русская Германия - портал MEINLAND

Перейти на