Вход на сайт
сняться с регистрационного учета
284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lexy113 03.01.12 16:48, Последний раз изменено 03.01.12 16:57 (ntli)
В ответ на:
моя жена зарегивалась на этом портале. код прислали по почте и кабинет активировали.
то есть теперь мы можем всё потом делать из германии по инету? то же снятие с учёта? я просто не могу разобраться с этим порталом- если я нажму"получить услугу"- значит я уже закажу её??? и все заявления можно по инету писать??? или я слишком много значения придаю этому порталу, и ничё с него не сделаешь?
моя жена зарегивалась на этом портале. код прислали по почте и кабинет активировали.
то есть теперь мы можем всё потом делать из германии по инету? то же снятие с учёта? я просто не могу разобраться с этим порталом- если я нажму"получить услугу"- значит я уже закажу её??? и все заявления можно по инету писать??? или я слишком много значения придаю этому порталу, и ничё с него не сделаешь?
Все услуги реальные.
Везде где есть кнопка "получить услугу" - услугу можно заказать не выходя из дома.
Мой родственник в декабре заказал через портал загранпаспорт на 5 лет - паспорт был готов через две недели.
Так что всё реально!

Если Вы нажмете "получить услугу", то Вас попросят зайти в личный кабинет, а СНИЛС и пароль есть только у Вашей жены.
Русская Германия - портал MEINLAND