Вход на сайт
на прием к консулу
550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aschnurrbart 31.12.11 15:37, Последний раз изменено 31.12.11 16:08 (tom4ik)
В ответ на:
что делать, если я попал в Египте / Турции / ОАЭ и т.д. в ДТП / полицию / больницу, а консульство в ответ на их уведомление властями этого государство ответило чистую правду:
Уважаемый г-н Министр!
На Ваше сообщение с прискорбием вынуждены сообщить Вам, что попавший в... г-н Иванов И.В. такого-то числа подал заявление о выходе из гражданства РФ.
Такого-то числа решением руководителя РЗУ в страна заявление г-на Иванова о выходе из гражданства РФ удовлетворено.
Мы очень сожалеем, но, в связи со сложившимися обстоятельствами, не сможет оказать г-ну Иванову консульскую помощь..
что делать, если я попал в Египте / Турции / ОАЭ и т.д. в ДТП / полицию / больницу, а консульство в ответ на их уведомление властями этого государство ответило чистую правду:
Уважаемый г-н Министр!
На Ваше сообщение с прискорбием вынуждены сообщить Вам, что попавший в... г-н Иванов И.В. такого-то числа подал заявление о выходе из гражданства РФ.
Такого-то числа решением руководителя РЗУ в страна заявление г-на Иванова о выходе из гражданства РФ удовлетворено.
Мы очень сожалеем, но, в связи со сложившимися обстоятельствами, не сможет оказать г-ну Иванову консульскую помощь..
детский сад -чесс слово

в паспорте г-н Иванов И.В на данный момент будет стоятъ действительный ВНЖ одного из государств, и если гражданину И. будет отказано в оказании консульских услуг РФ, то гражданин И. обратится в страну, выдавшую ВНЖ.... ёе власти получат оффициальное подтверждение - ибо писмьмо будет подписано Консульским работником, что гражданство РФ утеряно, и запустят дальнейшую процедуру со всему вытекаюшим последствиями

вывод, который вы сами и подтвердили - пока человек не вышел из гражданства одной страны, другая страна к нему не имеете ни малейшего отношения.
Всегда со мной мой город над вольной Невой