Вход на сайт
на прием к консулу
550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aschnurrbart 30.12.11 20:31
В ответ на:
я думаю, не надо объяснять, что абсолютно никого не волнует детский лепет о том, что вы этого не знали: что ваше заявление о выходе из гражданства удовлетворено и вы больше не гражданин.:
Презумпцию невиновности никто не отменял.я думаю, не надо объяснять, что абсолютно никого не волнует детский лепет о том, что вы этого не знали: что ваше заявление о выходе из гражданства удовлетворено и вы больше не гражданин.:
В ответ на:
но эта история может элементарно всплыть, если вы попадёте за границей в какую-нибудь историю (авария, полиция, таможня), где будет подключена российская консульская служба.
При наличии действительного по срокам российского паспорта консульское учреждение не будет проверять, а не подал ли предъявитель паспорта заявление на выход из гражданства РФ?!но эта история может элементарно всплыть, если вы попадёте за границей в какую-нибудь историю (авария, полиция, таможня), где будет подключена российская консульская служба.
В ответ на:
поскольку эти люди часто не хотят помогать даже гражданам, я секунды не сомневаюсь, что они сообщат местным властям, что да, вы были гражданином, но больше не являетесь им.
Вот
именно поэтому, они и не будут проверять наличие гражданства при действительном паспорте гражданина РФ.поскольку эти люди часто не хотят помогать даже гражданам, я секунды не сомневаюсь, что они сообщат местным властям, что да, вы были гражданином, но больше не являетесь им.
В ответ на:
а дальше никто вам не скажет: как оно будет.
Приедете по действительному паспорту РФ в ФРГ и сдадите его в консульское учреждение РФ в ФРГ.а дальше никто вам не скажет: как оно будет.
В ответ на:
возможно: вам помогут улететь туда, откуда вы прилетели
а возможно придётся на несколько лет задержаться в этой новой стране.
Вот эти Ваши страшилки из предыдущих постов я и имела ввиду.возможно: вам помогут улететь туда, откуда вы прилетели
а возможно придётся на несколько лет задержаться в этой новой стране.

Русская Германия - портал MEINLAND