Login
Призыв в Росс. армию/17 лет/нем. и росс. гражданства
13056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort IrinaQuast 30.12.11 18:22
В ответ на:
А мы с сыном съездили в консульство в Бонне. Я там заверила у консула письмо в военкомат. При чем консул сначала не хотел брать - говорил, что в этом нет необходимости, потомиу что сын там на учет не становился даже, если только меня не заставили это делать, не нужная трата денег. Сказал, что когда мы будем с регистрационного учета сниматься, военкомат сам узнает об этом.
Правильно сказал.А мы с сыном съездили в консульство в Бонне. Я там заверила у консула письмо в военкомат. При чем консул сначала не хотел брать - говорил, что в этом нет необходимости, потомиу что сын там на учет не становился даже, если только меня не заставили это делать, не нужная трата денег. Сказал, что когда мы будем с регистрационного учета сниматься, военкомат сам узнает об этом.
В ответ на:
Заявление о снятии с учета по месту регистрации с сыном сделали. Опять же консул сказал, что сейчас уже не нужно никаких письменных заявлений - все должны делать в интернете. Представляете В ИНТЕРНЕТЕ!
Заявление о снятии с учета по месту регистрации с сыном сделали. Опять же консул сказал, что сейчас уже не нужно никаких письменных заявлений - все должны делать в интернете. Представляете В ИНТЕРНЕТЕ!
Есть такое - Сайт Госуслуги
Только для того чтобы получить регистрационный код нужно приехать в Россию

В ответ на:
Я побоялась положиться на интернет и попросила по-старинке.
А заявление на паспорт в интернете Вы не боитесь подавать?Я побоялась положиться на интернет и попросила по-старинке.
В ответ на:
чтобы я еще для этого доверенность написала от меня и сына на одном бланке, на мою маму, которая будет это все делать.
чтобы я еще для этого доверенность написала от меня и сына на одном бланке, на мою маму, которая будет это все делать.
Вашему сыну уже исполнилось 18 лет? - Если нет, то он не имеет права подписывать никакие доверенности, так как он несовершеннолетний.
Русская Германия - портал MEINLAND