Вход на сайт
на прием к консулу
550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aschnurrbart 30.12.11 12:37
В ответ на:
попросить у них Reisedokument für Ausländer.
попросить у них Reisedokument für Ausländer.
на каком основании - девушка ешё пока гражданка России

В ответ на:
что вы едете за границу от (немецкой я надеюсь?) фирмы попросить выдать вам гражданство уже сейчас с условием того, что вы откажетесь от российского и представите документы, мотивировав это тем, что работая за границей от немецкой фирмы вы будете лицом без гражданства и без какой бы то ни было консульской защиты.
что вы едете за границу от (немецкой я надеюсь?) фирмы попросить выдать вам гражданство уже сейчас с условием того, что вы откажетесь от российского и представите документы, мотивировав это тем, что работая за границей от немецкой фирмы вы будете лицом без гражданства и без какой бы то ни было консульской защиты.
после получения справки о выходе из гражданства ей и выдадут синий паспорт :).
процедура получение гражданства германии достаточно сложный и заковыристый процесс. кроме того причина не уважительная - что значит не могу приехатъ, не на Луну же человек едет. Отпуск положен каждому работаюшему - не дадут на етой неделе, дадут на другой - не дадут вообше - идти в суд.
По-челоивечески понятно - муторно, долго, накладно... Но у всех свои жизненные истории и под каждого закон не напишешь

Всегда со мной мой город над вольной Невой