Login
на прием к консулу
550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mil-mil 29.12.11 18:54
В ответ на:
нет, ну кто же сказал, что документы не приняли. Приняли еще месяц назад. У меня другая проблема,
мне надо срочно закончить эту процедуру, ибо мне по работе через пару месяцев уезжать в другу страну
и на очень долгий срок.
Не могу я 6 месяцев ждать, а потом еще 2 месяца без документов сидеть, пока
немецкая сторона паспорт выдаст.
нет, ну кто же сказал, что документы не приняли. Приняли еще месяц назад. У меня другая проблема,
мне надо срочно закончить эту процедуру, ибо мне по работе через пару месяцев уезжать в другу страну
и на очень долгий срок.
Не могу я 6 месяцев ждать, а потом еще 2 месяца без документов сидеть, пока
немецкая сторона паспорт выдаст.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:
Статья 35. Порядок и сроки принятия решений по вопросам гражданства Российской Федерации
...
4. Рассмотрение заявлений по вопросам гражданства Российской Федерации и принятие решений о приеме в гражданство Российской Федерации и о выходе из гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке осуществляются в срок до шести месяцев со дня подачи заявления и всех необходимых документов, оформленных надлежащим образом.
Статья 35. Порядок и сроки принятия решений по вопросам гражданства Российской Федерации
...
4. Рассмотрение заявлений по вопросам гражданства Российской Федерации и принятие решений о приеме в гражданство Российской Федерации и о выходе из гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке осуществляются в срок до шести месяцев со дня подачи заявления и всех необходимых документов, оформленных надлежащим образом.
Приём у консула ничего не даст.
Попробуйте написать им письмо - можно по электронке RusKonsMchn@t-online.de
Можете в МИД РФ написать.
Возможно ускорят процесс.
Срок до шести месяцев - это не значит, что Вы будет ждать 6 месяцев.
Русская Германия - портал MEINLAND