Login
Сколько платить? - немного теории...
947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Real_Konsul 29.07.04 13:57, Zuletzt geändert 29.07.04 14:26 (novaya)
Я бы подумала, что у Вас раздвоение личности. Сами написали все сайты, теперь сами пишите, что это полный бред. Завтра напишите, что всё, что Вы написали сегодня, тоже полный бред.
Чем, по-Вашему, официальная информация отличается от неофициальной? Степенью ответственности. Вот к нику консул я с претензиями обратиться никак не могу за дезинформацию, а к консульству за официальный сайт - вполне. И за информацию, выставленную на официальном сайте, ответственность несет должностное лицо - консул, а не какой-нибудь администратор сайта. А за информацию ника - исключительно совесть последнего.
Чем, по-Вашему, официальная информация отличается от неофициальной? Степенью ответственности. Вот к нику консул я с претензиями обратиться никак не могу за дезинформацию, а к консульству за официальный сайт - вполне. И за информацию, выставленную на официальном сайте, ответственность несет должностное лицо - консул, а не какой-нибудь администратор сайта. А за информацию ника - исключительно совесть последнего.
В ответ на:что, мне самому себе сделать запрос, что-ли? Ха-ха.
Так всё же гораздо упрощается! Мы Вас все устно запрашиваем, а Вы нам всем письменно и официально здесь в форуме отвечаете. Зачем нам с
Вами судиться, когда всё можно решить так полюбовно?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!