Deutsch

Сколько платить? - немного теории...

29.07.04 13:13
Re: Сколько платить? - немного теории...

novaya ...давно забытая старая
novaya
Сколько агрессии-то! Не писала я Вам лично, а написала в форум о случаях, когда могут возникнуть проблемы на границе, потом ст╦рла это сообщение, потому что самарцам уже ничем не поможешь. Визы я действительно, в отличие от Вас, не выдаю, поэтому, в отличие же от Вас, знаю о реальных трудностях, с которыми сталкиваются иностранцы, пересекая границу нашей с Вами любимой Родины. Цель поездки - именно название города, которое стоит в приложении к визе (ваучер, видимо, это называется?), прикрепленном к паспорту, интересует и пограничников, и ПВС при регистрации по месту пребывания. Так что не вводите людей в заблуждение. Вам хихоньки-хахоньки, а им потом штрафы платить за отсутствие регистрации, т.к. в той же Самаре не зарегестрируют (если сильно не постараться), если целью поездки будет стоять Москва. А мне, например, в Саратове пограничники сказали, что если цель - опять же Москва, то в Саратов иностранца не пустят. Потом, конечно, можно, и судиться, когда все планы рухнули. И, как человек, выдающий визы, подскажите еще, будьте любезны, что обозначают эти цифры: цель поездки - туризм/602; а при деловой поездке какая цифра должна стоять?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на