Вход на сайт
как изменить имя ребенку?
725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aschnurrbart 03.12.11 09:11
В ответ на:
вы просто, как всегда, не понимаете того, о чём пишете.
Это Вы как всегда кроме спора ничего не видите и не слышите.вы просто, как всегда, не понимаете того, о чём пишете.
В ответ на:
вроде и номера статей назвал и совсем уже простой пример привёл.
А я Вам тоже привела статью того же СК и обратила Ваше внимание ещё раз на статью 13.вроде и номера статей назвал и совсем уже простой пример привёл.
Акты гражданского состояния совершенные по законам ФРГ не могут соответсвовать законодательству РФ.
У моей подруги в ФРГ отказывались признавать развод, произведенный в РФ, по законам РФ, который был оформлен ещё до её переезда в ФРГ.
Никогда не догадаетесь почему!
Она оформила развод с первым мужем через 7 месяцев после регистрации брака.
Немецкому чиновнику было никак не понять - как можно оформить развод без года раздельного проживания...

То что развод произведен в другой стране и по законам другого государства...

Нельзя применять законы одного государства к актам гражданского состояния, произведенным в другом государстве и по законам другого государства, а именно это Вы и пытаесь мне доказать...
Если бы перемена имени не была совершена по законам ФРГ, то такой акт не удалось бы легализовать, а поскольку акт произведен по законам ФРГ и легализован, и нет никаких междунарожных договоров не дающих признать этот акт в РФ - акт должен быть признан.
Русская Германия - портал MEINLAND