русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

оставлять ли российскую прописку

18.11.11 17:38
Re: оставлять ли российскую прописку
 
ntli коренной житель
ntli
in Antwort wachmann2505 18.11.11 17:29, Zuletzt geändert 18.11.11 17:45 (ntli)
В ответ на:

Вы действительно больны вам к доктору. В моей квартире никто не зарегистрирован,но комунальные платежи надо все равно платить не в полном объеме,но надо. Там не Германия и отопление не выключишь. И никто не будет делать перерасчет потому что я в ней не жил. Теперь покажите мне ваши НПА которые обязуют сделать мне перерасчет. В ситуации если я сдаю квартиру без регистрации в ней жильцов,как тогда с меня будут брать комуналку. Несете всякую чушь нахватавшись верхов. Флудить дествительно прекаращаю спорить и доказывать вам безполезно. Своё мнение по данному вопросу я высказал ранее "Регистрация не нужна на фиг".

Чушь несете Вы
Вы даже не попытались открыть ссылку
Постановление Правительства РФ от 23.05.2006г. №307 :
VI. Порядок перерасчета платы за отдельные виды коммунальных услуг за период временного отсутствия потребителей в занимаемом жилом помещении
54. При временном отсутствии потребителя в жилом помещении более 5 полных календарных дней подряд осуществляется перерасчет платы за холодное водоснабжение, горячее водоснабжение, водоотведение, электроснабжение и газоснабжение.

При чём тут отопление и т.д.?!
В ситуации, когда Вы сдаёте без зарегистрированных жильцов норматив идет по кв. м. - он больше, чем с зарегистрированным одним человеком, даже в маленькой хрущёвке.
Столкнулись уже с этим, когда мама квартиру в наследство оформляла - жуткие цифры за холодное водоснабжение, горячее водоснабжение, водоотведение и газоснабжение, а всё потому что в квартире никто не был зарегистрирован и закон такой есть - и перерасчет в таком случае не положен
А разговор тут шел вообще не о Вас
Русская Германия - портал MEINLAND
 

Sprung zu