Вход на сайт
Въезд с ребенком в РФ
426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Щекотка 18.11.11 16:24
В ответ на:
То есть виза нужна, но нужна не тур.виза, а какая? Получается я должна написать заявление кому-то (кому?), чтобы моему несовершеннолетнему ребенку разрешили въехать со мной на территорию РФ, так?
То есть виза нужна, но нужна не тур.виза, а какая? Получается я должна написать заявление кому-то (кому?), чтобы моему несовершеннолетнему ребенку разрешили въехать со мной на территорию РФ, так?
Виза будет частная. Заявление на имя консула.
В ответ на:
Интересно, насколько это реально и действенно. И как долго будет рассматриваться подобное заявление...
Интересно, насколько это реально и действенно. И как долго будет рассматриваться подобное заявление...
Это действенно. Столько же сколько визу оформляют.
В ответ на:
Ребенка нужно вписать в мой паспорт. Ребенку по рождению положено граждантво РФ, оно будет действительно до 18 ребенкиных лет. Надо приехать к ним, оформить гражданство и вписать ребенка в паспорт.
Ребенка нужно вписать в мой паспорт. Ребенку по рождению положено граждантво РФ, оно будет действительно до 18 ребенкиных лет. Надо приехать к ним, оформить гражданство и вписать ребенка в паспорт.
Кто Вам эту глупость сказал?!

У ребёнка нет гражданства по рождению, а если бы было, то в 18 лет никуда не делось...
В
ответ на:
Я поинтересовалась на предмет того, какая виза потребуется дитю, если ему ехать по нем.заграну. Она поведала, что не изветсно, будут ли делать тур.визу ребенку - тк типа мама гражданка РФ и в этом случае дите надо вписать в загран метери.
Я поинтересовалась на предмет того, какая виза потребуется дитю, если ему ехать по нем.заграну. Она поведала, что не изветсно, будут ли делать тур.визу ребенку - тк типа мама гражданка РФ и в этом случае дите надо вписать в загран метери.
В российский паспорт матери вписывают только детей, которые являются гражданами РФ - это не Ваш случай.
В ответ на:
Башка уже крУгом, даже ехать никуда уже не охота. ППЦ
Башка уже крУгом, даже ехать никуда уже не охота. ППЦ
Уже не раз писала тут на форуме - не занимайтеь говорильней, консультации по телефону никто потом не подтвердит.
Вы запомнили фамилию сказочницы, рассказавшей Вам сказку о гражданстве РФ?!

Русская Германия - портал MEINLAND