Вход на сайт
проблемы с продлением паспорта сыну.
1252 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ awk0209 12.11.11 14:06
В ответ на:
Вы оформили им собственные учетные карточки или просто вписали обоих в п.8 своей?
Вы подавали в украинское консульство заявление и сопутствующие документы на оформление впервые паспорта гражданина Украины для выезда за границу Вашему сыну?
Вас, очевидно, ввели в заблуждение, особенно если консультировали какие-то "девочки", или Вы сами чего-то не поняли.
Вы оформили им собственные учетные карточки или просто вписали обоих в п.8 своей?
Вы подавали в украинское консульство заявление и сопутствующие документы на оформление впервые паспорта гражданина Украины для выезда за границу Вашему сыну?
Вас, очевидно, ввели в заблуждение, особенно если консультировали какие-то "девочки", или Вы сами чего-то не поняли.
я незнала что на детей можно отдельные карточки делать.
я позвонила по телефону в Боннское отделение,спросила про постановку на КУ,мне сказали написать по емайлу на их отделение мои данные и они вышлют свой список документов для КУ,так как он немного отличается от того что в центральном..я собрала доки по этому списку,подала в Бонн ,мне поставили штамп в пас о то что я на ВКУ состою,а сыну в его проездной документ ребенка поставили штам что стоит на ВКУ с поментой что по делу матери.
после получения паспортов со штампами ,спросила в окошке ,что нужно для получения паспорта сыну у них,так как нет чистых страниц и заканчивается действие проездного документа сына,сам документ они конечно же видели,мужчина который принимал доки сказал что это возможно только после постановки на постоянный КУ,а так по месту жительства в Украине только..на вопрос как поступить если нет возможности сейчас ехать на украину,ответил что ничем помочь не может.
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche