Вход на сайт
Призыв в Росс. армию/17 лет/нем. и росс. гражданства
13056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ntli 12.11.11 16:36, Последний раз изменено 12.11.11 16:58 (argentinka)
мне не нравится плясать ни под какие дудки ,поэтому я и пишу на этом форуме, чтобы получить как можно больше информации и знать, как себя вести в данном случае. Я пока еще не доехала до России и мне нужно собрать по максимуму информации, ссылок на закон и т.д.
а главное определиться тащить ли мне сына в Россию или все делать по доверенности?
еще меня смущает такая фраза " надлежащим образом оформленных документов", в консульстве мне не объяснили как я их должна оформлять "надлежащим образом". Сказали, что это не входит в их обязаности.
Где можно узнать точно, как все оформлять, как писать заявление? И нужны ли какие-либо документы из страны проживания? справки с места жительства, разрешение на ПМЖ?
а главное определиться тащить ли мне сына в Россию или все делать по доверенности?
еще меня смущает такая фраза " надлежащим образом оформленных документов", в консульстве мне не объяснили как я их должна оформлять "надлежащим образом". Сказали, что это не входит в их обязаности.
Где можно узнать точно, как все оформлять, как писать заявление? И нужны ли какие-либо документы из страны проживания? справки с места жительства, разрешение на ПМЖ?