Вход на сайт
Призыв в Росс. армию/17 лет/нем. и росс. гражданства
13056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ntli 12.11.11 08:16
н.п.
Не вижу никакой путаницы в том, если автор темы получит информацию не только от Вас, при условии БАНА в поисковике, конечно, но и еще из одного, совсем пустякового,
источника в России. Для того чтобы успешно "сражаться с чиновничьим произволом" нужно знать "врага". Вот если будет человеку отказано, тогда с письменным отказом, вооружившись выписками из законов...
Я нигде и не писала, что из России не выписаться, что не надо заполнять заявления и не надо посылать его в Россию. Да, с фантазией у меня всё в порядке,
как и с логикой. Никакого противоречия мои сообщение не имеют с Вашими. Если бы я, действительно, полностью запутала автора, она указала бы мне непременно. А Вам спасибо за внимание. 
Обращение к модераторам и автору топика.
Извините за флуд небольшой, не удержалась.
В ответ на:
Никакие документы из ФРГ в РФ для снятия с регистрационного учёта не предоставляются - не путайте ТС
Никакие документы из ФРГ в РФ для снятия с регистрационного учёта не предоставляются - не путайте ТС
Не вижу никакой путаницы в том, если автор темы получит информацию не только от Вас, при условии БАНА в поисковике, конечно, но и еще из одного, совсем пустякового,

В ответ на:
Заявление надо заполнить и отправить в РФ - никакой проблемы нет, а не фантазировать, как это делаете Вы.
Заявление надо заполнить и отправить в РФ - никакой проблемы нет, а не фантазировать, как это делаете Вы.
Я нигде и не писала, что из России не выписаться, что не надо заполнять заявления и не надо посылать его в Россию. Да, с фантазией у меня всё в порядке,

Обращение к модераторам и автору топика.
Извините за флуд небольшой, не удержалась.

Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке. (Марк Туллий Цицерон)