Login
Двойное гражданство в 90-х
654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 20.10.11 13:47, Zuletzt geändert 20.10.11 13:56 (ntli)
В ответ на:
совершенно неважно какое у меня по этому вопросу мнение и совпадает ли оно с определением закона. но раз закон определил "двойное гражданство" таким образом, любое другое мнение только способствует правовой неопределенности.
совершенно неважно какое у меня по этому вопросу мнение и совпадает ли оно с определением закона. но раз закон определил "двойное гражданство" таким образом, любое другое мнение только способствует правовой неопределенности.
Закон определил двойное гражданство абсолютно точно, а Вы считаете, что двойное гражданство и два гражданства - это одно и тоже.
В ответ на:
я Вас не узнаю. человек, поучающий других читать законы и не слушать "российских клерков", сам ссылается на мнение такого... ну и метаморфозы...
я Вас не узнаю. человек, поучающий других читать законы и не слушать "российских клерков", сам ссылается на мнение такого... ну и метаморфозы...
Вы к этому начальнику на пушечный выстел не подойдете... к нему в кабинет можно только по большому блату попасть... (у подружки муж там работал - провёл
Мнение этого "клерка" как раз и совпадает с законом и с определением двух понятий:
двойное гражданство и два гражданства
Ссылки на определяения я уже привела выше
В ответ на:
рекомендую на следующую встречу с этим начальником захватить с собой копию статьи 3 закона о гражданстве
рекомендую на следующую встречу с этим начальником захватить с собой копию статьи 3 закона о гражданстве
Перечитайте ещё раз статью 6 вместе со статьёй 3
Русская Германия - портал MEINLAND