Вход на сайт
Doppelte Staatsbürgerschaft
1634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ntli 14.10.11 09:31, Последний раз изменено 14.10.11 11:21 (Dresdner)
В ответ на:
Прочитайте п.60 до конца... я его целиком не приводила...
Прочитайте п.60 до конца... я его целиком не приводила...
читаем дальше:
Проверка осуществляется по заявлению лица, составленному в произвольной форме, по инициативе полномочного органа или иного государственного органа.
консульство является таким полномочным органом и вправе проводить проверку наличия российского гражданства даже при отсутствии соответствующего желания "заинтересованного" лица. у Вас и самой, когда Вы приводили выдержку из п. 60 регламента, не было в этом, очевидно, никаких сомнений...

В ответ на:
А Вы мне о документе ребёнка говорите, наличие только иностранного гражданства другого родителя не является 100% гарантией наличия этого гражданства у ребёнка, но требования отсутствия иностранного гражданства или возможности его предоставления не прописаны в требованиях предоставления ребёнку гражданства в упрощенном порядке.
А Вы мне о документе ребёнка говорите, наличие только иностранного гражданства другого родителя не является 100% гарантией наличия этого гражданства у ребёнка, но требования отсутствия иностранного гражданства или возможности его предоставления не прописаны в требованиях предоставления ребёнку гражданства в упрощенном порядке.
зато в нем явно прописано требование отсутствия у ребенка российского гражданства.

В ответ на:
И читать нечего - требование содержится только в удостоверении гражданства по рождению.
И читать нечего - требование содержится только в удостоверении гражданства по рождению.
у меня ощущение, что Вы разговариваете сама с собой. мешать не буду.