Login
Отказ от российского гражданства/Документы на подачу
2153 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mari155 13.10.11 12:49
В ответ на:
Что все так действительно плохо?! Это просто ужасно! Да в налоговой так и скзали .А что будет если я не буду платить. Во первых у меня инвалидность 50 проц. и я по состоянию здоровбя не могу работать.А следовательно я получаю Harz 4 . и платит как вы сами понимаете у меня просто нет возможности. как быть тогда? Смогут меня найти и здесь скажем лет через 10 когда сумма долга возрастет до....????!!!!! И что будет тогда меня что выселят ?
Что все так действительно плохо?! Это просто ужасно! Да в налоговой так и скзали .А что будет если я не буду платить. Во первых у меня инвалидность 50 проц. и я по состоянию здоровбя не могу работать.А следовательно я получаю Harz 4 . и платит как вы сами понимаете у меня просто нет возможности. как быть тогда? Смогут меня найти и здесь скажем лет через 10 когда сумма долга возрастет до....????!!!!! И что будет тогда меня что выселят ?
Однажды Вам могут отказать в выдаче российского паспорта, как основание: ограничение выезда из РФ, если налоговая всё же подаст в суд.
Дадут свидетельство на возвращение в РФ.
Ваша инвалидность оформлена в ФРГ, для РФ Вы пока здоровый трудоспособный человек.
Надо обращаться в ФНС РФ и пытаться выяснять всё подробности.
Письменно обращаться - телефонные разговоры Вам не помогут.
Русская Германия - портал MEINLAND