Deutsch

Отказ от российского гражданства/Документы на подачу

13.10.11 12:22
Re: Отказ от российского гражданства/Документы на подачу

mari155 прохожий
mari155
в ответ ntli 13.10.11 12:11
Спасибо за инфо. Только что говорила с налоговой .Ничего конкретного они мне не сказали за исключентем того что долг актуален и на него наросли солидные пени.Дело все в том что при отъезде в германию я написала Генеральную доверенность на одного как мне тогда казалось хорошего человека. Вот он то по моей доверенности и совершал эти сомнительные сделки от моего имени проводя через мои счета огромные суммы потому и возник долг. Т.к он не платил налоги,я не расписывалась ни на одном док-те даже тогда когда была в Росиии и он принес мне док-ты для того что б я расписалась но я отказалась т.к. не понимала что это. Тогда он просто исчез и на контакт не выхлдил. И вот я узнаю что у меня такая огромная сумма. Я говорила с адвокатом но она сказала что это беспереспективное дело.Т.к Генеральная доверенность была с правом подриси. помогите люди наказать эту сволочь.Скажите что можно сделать. Я в Германии он в России???!!! Я знаю все его данные.Что можно сделать в такой ситуации как поступить?!Буду благодарна любому ответу!!! марина
сердце

Перейти на