Вход на сайт
Разное написание фамилий
4028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga-82 06.10.11 00:44
В ответ на:
Отправила с уведомлением о вручении. Через несколько дней вернулось уведомление, пустое, абсолютно. Ни подписи, ни даты, ничего. Где письмо???? Там копии всех моих так сказать сокровенных докумензов.
На почту уже 2 раза звонили, ищут.......
Отправила с уведомлением о вручении. Через несколько дней вернулось уведомление, пустое, абсолютно. Ни подписи, ни даты, ничего. Где письмо???? Там копии всех моих так сказать сокровенных докумензов.
На почту уже 2 раза звонили, ищут.......
Да уж

В ответ на:
И ведь спрашивала у девы в окне при подаче доков, просила чтобы фамилию написали правильно. Ответ: Нет, делается транслитирация на российский манер. А вам мы штамп поставим.
И ведь спрашивала у девы в окне при подаче доков, просила чтобы фамилию написали правильно. Ответ: Нет, делается транслитирация на российский манер. А вам мы штамп поставим.
Ну, не знают они законов в консульстве...
В целях экономии "девы" - это жёны консульских сотрудников, которых никто не обучает...
А всего-то надо было на сайт Посольства РФ в ФРГ зайти...
Кстати, в какое консульство Вы подавали документы?
В ответ на:
Мало того, при перемене фамилии по собственному желанию (спустя два года после заключения брака взяла фамилию мужа) в консульстве забрали свидетельство о рождении, сказали выдадут новое. Я теперь от рождения на фамилии мужа буду. ДУРДОМ!!!!!!!!!!!! Как я это немецким чиновникам то объясню???????
Мало того, при перемене фамилии по собственному желанию (спустя два года после заключения брака взяла фамилию мужа) в консульстве забрали свидетельство о рождении, сказали выдадут новое. Я теперь от рождения на фамилии мужа буду. ДУРДОМ!!!!!!!!!!!! Как я это немецким чиновникам то объясню???????
Вам должны были выдать в консульстве свидетельство о перемене имени.
Это и есть документ, подтверждающий почему у Вас в СОР стоит новая фамилия.
В ответ на:
Ребёнку СОР переделывать....
Ребёнку СОР переделывать....
А СОР немецкое?
В ответ на:
И все мои российские документы об образовании, что с ними.
И все мои российские документы об образовании, что с ними.
Будут действительны при предъявлении свидетельства о перемене имени.
Русская Германия - портал MEINLAND