Вход на сайт
Разное написание фамилий
4028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Настя2011 05.10.11 08:37, Последний раз изменено 05.10.11 09:32 (ntli)
В ответ на:
Я вчера загран паспорт получила...даже не подумала, что может возникнуть такая проблема!!!((( А теперь я уже записана на середину ноября в посольство на сдачу документов...уже не могу заново сдавать документы на получение нового загран...
Я вчера загран паспорт получила...даже не подумала, что может возникнуть такая проблема!!!((( А теперь я уже записана на середину ноября в посольство на сдачу документов...уже не могу заново сдавать документы на получение нового загран...
Попробуйте воспользоваться
Административный регламент Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина Российской Федерации (Приказ ФМС России от 3 февраля 2010 г. N 26)
83. При выдаче паспорта уполномоченным сотрудником проверяется сходство гражданина с фотографией, правильность заполнения реквизитов паспорта на основании сведений, указанных гражданином в заявлении, а также машиночитаемой зоны.
В случае выявления технического брака или несоответствия персональных данных, отметок и записей на момент выдачи паспорта, оформляется новый паспорт без повторного представления гражданином документов, предусмотренных Административным регламентом (за исключением личной фотографии владельца паспорта), в том числе без повторного взимания государственной пошлины. В этом случае максимальный срок оформления и выдача нового паспорта составляет 2 часа с момента предоставления фотографии владельца паспорта. Срок предоставления фотографии владельца паспорта не должен превышать 24 часа с момента выявления технического брака, за исключением выходных и праздничных дней.
Не совсем Ваш случай, но можно попробовать...
В ответ на:
Теперь получается, я везде должна писать свою фамилию так как в загран??
Теперь получается, я везде должна писать свою фамилию так как в загран??
Где везде?
В ответ на:
Я хотела бы попробовать сделать так как вы тут в форуме неписали...после прибытия в Германию написать заявление в российское консульство. Вот если я это сделаю, то я должна приехать в Россию и заново подавать документы на получение нового загран с правильным написанием фамилии??
Я хотела бы попробовать сделать так как вы тут в форуме неписали...после прибытия в Германию написать заявление в российское консульство. Вот если я это сделаю, то я должна приехать в Россию и заново подавать документы на получение нового загран с правильным написанием фамилии??
Зачем в России? Если подадите в консульство, то и паспорт можно получать в консульстве.
В ответ на:
Если я так поменяю фамилию, то получится, что страховка у меня на другую фамилию, воссоединение я делала с другой фамилией и т.д. Если я возьму новый загран, мне надо снова но новой воссоединяться и снова менять абсолютно все документы, в которых фамилия написана не так как у мужа???
Если я так поменяю фамилию, то получится, что страховка у меня на другую фамилию, воссоединение я делала с другой фамилией и т.д. Если я возьму новый загран, мне надо снова но новой воссоединяться и снова менять абсолютно все документы, в которых фамилия написана не так как у мужа???
Не впадайте в панику.
Русская Германия - портал MEINLAND