Login
Разное написание фамилий
4028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ketterina 23.09.11 10:12
Я вчера загран паспорт получила...даже не подумала, что может возникнуть такая проблема!!!((( А теперь я уже записана на середину ноября в посольство на сдачу документов...уже не могу заново сдавать документы на получение нового загран... Теперь получается, я везде должна писать свою фамилию так как в загран?? Я хотела бы попробовать сделать так как вы тут в форуме неписали...после прибытия в Германию написать заявление в российское консульство. Вот если я это сделаю, то я должна приехать в Россию и заново подавать документы на получение нового загран с правильным написанием фамилии?? Если я так поменяю фамилию, то получится, что страховка у меня на другую фамилию, воссоединение я делала с другой фамилией и т.д. Если я возьму новый загран, мне надо снова но
новой воссоединяться и снова менять абсолютно все документы, в которых фамилия написана не так как у мужа??? Это ж тогда вообще катастрофически долго и мучительно(((((. Объясните, что и как я должна делать...посоветуйте мне что-нибудь...только не советуйте сейчас отложить визит в посольство, на который я записалась и заново начинать готовить загран...((СПАСИБО всем, кто постарается помочь!!