Deutsch

Снятие с Регистрационного Учета в РФ - Нигде Не Снемают!

04.10.11 21:26
Re: Снятие с Регистрационного Учета в РФ - Нигде Не Снемают!

ntli коренной житель
ntli
В ответ на:
Резултат похода моеые мами в ЫФМС:
Так как нигде не написано что консулства имеут право или долзни принимат у нас заявление дла снатия с регистратсионного учета то вот они сами и решили болше их не пренимат. Заставит их мозно толко если такоы указ им видат или в законе/регламенте прописат. Так что их долбат бесполезно так как они ничего не нарушаут с точки зрения закона. Хота в УФМС моеые маме сказали что до сих пор заявления на снатие с рег учета из консулств приходат!!! Они (УФМС) думает что из того разговора которое я имела с консулством (где мне сказали что ОУФМС денег хочет) ето скореы всего Консулство денег хочет и берет иначе откуда все ети заявления у УФМС от консулств если офитсиално консулства их болше не пренимаут??? Вопрос на засипку...
Доверенност я могу оформит без присутствия моеы мами в консулстве. Но, 100% гарантии что оно будет принато в России нет. Не спрашиваыте почему, не знау. Думау если ваше ОУФМС без проблем то долзни принать. В случае с моим ОУФМС - скореы всего отфуболат наыда какуыу-нибуд неправилно поставленнуыу закоручку в доверенности. Им придратса будет легче.
В России виписат долзни толко в том отделе милитсии (називаут ОУФМС), к которому относитес. Отказат не имеут права и там зеншина в УФМС при моеы маме в етот ОУФМС Н25 звонила и спрашивала почему лудеы отшпиниваете. Конечно зе началнитса ОУФМС сказала что нас никогда не видела. Всем кому отказиваут - требоват не отхода от касси ресолутсиу (документ об отказе) и с ним идти в УФМС которому ваш ОУФМС подчинаетса (мозно узнат на щебсите госуслуги.ру). Никаких штампов на ПМЗ не нузно. Нузен внутренниы пасспорт и заявление которое подписиваетса началнитсоы ОУФМС. И Все!
Я 26 Оцтобер опат в Россиыу лечу, поыду в своы ОУФМС воорузенная до зубов знаниями. Дам знат как все проыдет.
П.С. Извините что на латинитсе - руссиан кеыбоард нет дома, на латинитсе мне бистрее.

А перекодировать на лету галочку поставить слабо?
Русская Германия - портал MEINLAND

Перейти на