Deutsch

Снятие с Регистрационного Учета в РФ - Нигде Не Снемают!

03.10.11 19:10
Re: Снятие с Регистрационного Учета в РФ - Нигде Не Снемают!

ntli коренной житель
ntli
В ответ на:
Я замуж недавно вышла, хочу фамилию поменять в эстонском паспорте. Чтобы там посольство не говорило но на российской границе могут возникнуть проблемы с двумя паспортами на разное имя.

Не могут!
Никто не просит сразу два паспорта.
В ответ на:
Легализация моего брака в России займет тоже не мало времени и беготни (вышла замуж по эстонскому паспорту в Англии, за британца - документов понадобиться переводить и легализовать кучу).

Свидетельство о браке с апостилем + нотариальный перевод в Питере и можно идти в паспортный стол - не выдумывайте трудностей там где их нет.
В ответ на:
А смена внутреннего приведет к смене загран

Ничего подобного - загранпаспорт можно поменять в консульстве.
В ответ на:
Да и к тому же мои родители за меня квартплату до сих пор платят - 60,000 руб за 5 лет уже набежало.

1000 рублей в месяц за Вас быть не может! - по максимуму получается не более 700 рублей (по тарифам 2011 года) - можете сами проверить тут
Вот это Вы глупость сделали, что не подали на перерасчёт!
Достаточно было Вашего загранпаспорта с отметками о пересечении границ - заявление подаётся в течении 30 дней с момента возращения к месту жительства.
В ответ на:
Так штамп на ПМЖ тоже мне не просто получить - у меня нет британской визы или британского разрешения на жительство.

Ерунда какая - Вы пробовали заявление подать? Вам оказали?
Заявление на загранпаспорт "для проживания заграницей" ничем не отличается от заявления на загранпаспорт "для временных выездов" - бланк один.
В ответ на:
А как мне юрист сказал между Россией и Эстонией нет соглашения о двойном гражданстве - они фактически друг друга не признают. Я уж не знаю правда это или нет, но точно знаю что отношения мужду этими двумя странами далеки от идеальных.

Бред какой-то Вам юрист сказала - между ФРГ и РФ тоже нет договора о двойном гражданстве - однако никто не мешает иметь два гражданства - это разные понятия.
При чём тут загранпаспорт РФ и межгосударственные отношения?!
Русская Германия - портал MEINLAND

Перейти на