Вход на сайт
Отменили снятие с регистрационного учета
14644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Na'vi Girl 03.10.11 18:08
В ответ на:
Я когда где-то два года назад в Питер прилетала у меня пограничница вместе с загран спросила мной внутренний.
Я когда где-то два года назад в Питер прилетала у меня пограничница вместе с загран спросила мной внутренний.
Вы его не обязаны иметь при пересечении границы - бред какой-то

В ответ на:
Она спрашивала есть ли у меня прописка в России!!! Так-что они проверяют наличие прописки когда границу проходишь, не всегда но проверяют.
Она спрашивала есть ли у меня прописка в России!!! Так-что они проверяют наличие прописки когда границу проходишь, не всегда но проверяют.
Сколько езжу не разу не спросили - более того у меня его нет.
Да и у Вас, как только выпишитесь, не будет обязанности иметь внутренний паспорт.
В ответ на:
В паспортной службе я тоже сказала по поводу конституцинного права на свободу передвижения - мне сказали вот и идите куда хотите но милиция хочет знать о всех ваших передвижениях следовательно не можем вас выписать в никуда.
В паспортной службе я тоже сказала по поводу конституцинного права на свободу передвижения - мне сказали вот и идите куда хотите но милиция хочет знать о всех ваших передвижениях следовательно не можем вас выписать в никуда.
Бред сказали!
Приказ ФМС от 20.09.2007 № 208
Административный регламент предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации
Приложение N 7 к Регламенту
АДРЕСНЫЙ ЛИСТОК УБЫТИЯ форма N 7
...
11. Куда выбыл: страна
В ответ на:
Поверьте мне, я уж рыскала в законах и пыталась я им там о своих правах качать, все без толку.
Поверьте мне, я уж рыскала в законах и пыталась я им там о своих правах качать, все без толку.
Плохо рыскали.
Достаточно было Конституцию открыть, ну и регламент.
Русская Германия - портал MEINLAND