русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Отменили снятие с регистрационного учета

10.09.11 00:15
Re: Отменили снятие с регистрационного учета

PRINSESS знакомое лицо
PRINSESS
in Antwort ntli 09.09.11 10:05
На последнего.
Рассказываю свой случай: мне надо было как и ТС менять фамилию в паспорте. Загран меняют только при сменненой фамилии гражданского паспорта (если есть прописка), если прописки нет-меняют здесь...и ехать никуда не надо. У меня прописка есть....и я поехала в Россию. Подала там заявления на смену и выписку (мне надо выписаться...чтобы встать на учет ...и я прописана у брата...а он жилье меняет)...Заявление на смену-приняли...а выписать-не выписали....Я была в шоке...бегала и в ФМС, и в паспортный.....у них-НЕТ оснований для выписки)))))))))...так как у меня не стоит в паспорте печать"выбыл на ПМЖ"...и нет приглашения... У меня спрашивают: "Как выехали?"-отвечаю..."по визе невесты"..-для них это не основание))))))..Пусть муж вышлет приглашение.....или давайте переоформлять загран...и ставить печать(а это месяца на 2...))))))..я была в шоке...."Что же мне делать"-задавала всем вопрос...ответ был один.."Возвращаться в Германию, идти в консульство..писать заявление...а остальное все они сами сделают"...))) Только через консульство мы вас выпишим..)))
Итог-сменили фамилию....получила новый пасс...со старой пропиской.)))))))))))) сейчас буду теперь подавать на выписку и смену заграна...
Дело было 1,5 месяца назад.
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!

Sprung zu