Login
Отменили снятие с регистрационного учета
14644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Stasy1 02.09.11 15:06
В ответ на:
Я им уже написала, они мне ответили обращаться в местные фмс...
И еще у них на сайте появилось, что теперь МИД не имеют право выписывать ..
Я им уже написала, они мне ответили обращаться в местные фмс...
И еще у них на сайте появилось, что теперь МИД не имеют право выписывать ..
Вы бы уж тогда весь текст размещали
Снятие с регистрационного учета в России
Услуга снятия с регистрационного учета в Российской Федерации больше не предоставляется.
Регистрационный учет российских граждан на территории Российской Федерации осуществляется Федеральной миграционной службой (ФМС) России и ее территориальными органами в соответствии с Правилами регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 17.07.1995 г. №713, а также Административным регламентом предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденным приказом ФМС России от 20.09.2007 г. №208.
Указанные нормативные правовые акты не наделяют МИД России и консульские учреждения Российской Федерации полномочиями по снятию граждан, находящихся за рубежом, с регистрационного учета по месту жительства в Российской Федерации.
В связи с этим, если у Вас возникла необходимость сняться с регистрационного учета в России в период нахождения за границей, Вы можете обратиться в Генконсульство для свидетельствования подлинности подписи на заявлении установленного образца. Дальнейшие Ваши действия просьба согласовывать с территориальными органами ФМС России по месту Вашей регистрации.
Дополнительная информация на сайте ФМС России http://www.fms.gov.ru
Вас ничего не смущает?
Регламент был утвержден в 2007 году, последний раз вносились изменения 23.12.2009
А сейчас сентябрь 2011...

Русская Германия - портал MEINLAND