Вход на сайт
Разное написание фамилий
4028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ketterina 02.09.11 08:58, Последний раз изменено 02.09.11 11:37 (ntli)
В ответ на:
В общем-то какой-то ужас.... Ездили к начальству, до этого с его замом разговаривали... Начальство против написания нужной мне фамилии... Собрался в понедельник ехать в Главк и узнавать на этот счёт всё....Говорит, что в переводе копии заграна мужа фамилия не соответствует немецкой фамилии... Сейчас прошу мужа прислать мне скан российского паспорта мужа, где по-русски написана фамилия... Только вот при чём здесь русская фамилия, я что-то никак не пойму(
В общем-то какой-то ужас.... Ездили к начальству, до этого с его замом разговаривали... Начальство против написания нужной мне фамилии... Собрался в понедельник ехать в Главк и узнавать на этот счёт всё....Говорит, что в переводе копии заграна мужа фамилия не соответствует немецкой фамилии... Сейчас прошу мужа прислать мне скан российского паспорта мужа, где по-русски написана фамилия... Только вот при чём здесь русская фамилия, я что-то никак не пойму(
Вы этот ужас создали сами!

Вам кто-то дал глупый совет!

В ответ на:
про закон ни слова не написала (как посоветовали, у нас не любят, когда умничают)
про закон ни слова не написала (как посоветовали, у нас не любят, когда умничают)
У нас не любят связываться с умными клиентами, и тогда не нарушают закон!
А вы сами создали ситуацию себе и продолжаете идти на поводу у чужой глупости...
Кто Вам мешал сегодня начальству про закон напомнить?!

Тем более Вы занете этот закон - там нет ничего про переводы с русского на немецкий...

Вам лапшу на уши вешают (извините, но вырвалось)...

Русская Германия - портал MEINLAND