Вход на сайт
Разное написание фамилий
4028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ketterina 29.08.11 20:23
В ответ на:
я бы все таки настаивала на правильном написании фамилии, т.е. чтобы совпадала с фамилией мужа
я бы все таки настаивала на правильном написании фамилии, т.е. чтобы совпадала с фамилией мужа
я тоже настаивала, только у меня была проблема с написанием имени, так уж вышло, что стандарты поменялись...
В ответ на:
Так я и настаиваю....На что мне сказали, что НЕЗЬЗЯЯЯЯ....так как противоречит евростандарту....разве можно, чтобы противоречило???
Так я и настаиваю....На что мне сказали, что НЕЗЬЗЯЯЯЯ....так как противоречит евростандарту....разве можно, чтобы противоречило???
можно, чтобы противоречило, ведь в КАЖДОМ ПРАВИЛЕ ЕСТЬ СВОИ ИСКЛЮЧЕНИЯ, именно по этому нужно указать аргумент, написать у них заявление и указать причину, по которой должна быть написана фамилия так, как вам нужно! они обязаны принять и сделать так, как нужно... только вот этот момент делается в момент оформления и сдачи документов для оформления или замены заграна... потом наверное \то сделать сложнее, если вообще можно...
"Очень грустно
расставаться с любимым человеком, но когда знаешь, что тебя любят - очень радостно грустить!"
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".