Login
чем чревата поездка в Россию 20-ти летнего парня?
3325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ntli 27.08.11 14:13
В ответ на:
Да, но в этом военкомате понятия не имеют о том, что лет ..цать по адресу... назад жили потенциальные призывники...
По такому же принципу и Вы можете пойти в военкомат по тому адрему, где когда-то в детский сад ходили...
Да, но в этом военкомате понятия не имеют о том, что лет ..цать по адресу... назад жили потенциальные призывники...
По такому же принципу и Вы можете пойти в военкомат по тому адрему, где когда-то в детский сад ходили...
они могут в любой другой сходить.
для чистоты эксперимента желательно под конец сорванного призыва, когда гребут всех подряд.
В ответ на:
Так Вы же сами предложили сходить в военкомат...
Так Вы же сами предложили сходить в военкомат...
я понимаю, что и в одном и в другом предложении было слово "военкомат", но это не одно и то же.
В ответ на:
Если знакомый ворует в магазине - он нарушает закон и это не повод для подражания.
Если знакомый ворует в магазине - он нарушает закон и это не повод для подражания.
угу.
а если призывают негодных, имеющих отстрочку и т.д. - это повод.
но я писал совсем не об этом
В ответ на:
Отпустили сына моёй подруги, который, несмотря на регистрацию в РФ, живёт в Канаде - приехал в 20 лет паспорт внутренний поменять - никакого КУ у него нет и не было.
Отпустили сына моёй подруги, который, несмотря на регистрацию в РФ, живёт в Канаде - приехал в 20 лет паспорт внутренний поменять - никакого КУ у него нет и не было.
я, конечно, оч. доверчивый, но сейчас призыва нет.
а если его отпустили раньше, то почему же вы молчали?
кстати: есть внутренний паспорт, есть прописка - призывник.
В ответ на:
Билет попросили показать обратный в Канаду... и отпустили...
Билет попросили показать обратный в Канаду... и отпустили...
а если бы билета не было бы?
призвали бы?