Вход на сайт
чем чревата поездка в Россию 20-ти летнего парня?
3325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ntli 27.08.11 12:14
В ответ на:
А у них нет бывшего военкомата - не были приписаны никогда и никуда...
В том дошкольном возрасте учёт не ставят.
А у них нет бывшего военкомата - не были приписаны никогда и никуда...
В том дошкольном возрасте учёт не ставят.
ну где-то же они жили до выезда.
соответственно и военкомат у этого места жительства есть.
В ответ на:
Узнавала в военном комиссариате по Санкт-Петербургу пару лет назад - в военкомате нечего делать с неприписанными никуда и никогда...
Узнавала в военном комиссариате по Санкт-Петербургу пару лет назад - в военкомате нечего делать с неприписанными никуда и никогда...
вот ведь чудеса, больных и иностранцев призывают, а здоровых, но неприписанных - нет.
я писал "Солдатским матерям" в своё время, но они, видимо, люди занятые, так и не ответили.
а про военкомат мне понравился ответ
риана про дедовщину.В ответ на:
Самое интересное, что Вы замечаете только отдельные факты - в декабре 2010 был в России мой родственник призывного возвраста - ни разу не остановил его никто.
Самое интересное, что Вы замечаете только отдельные факты - в декабре 2010 был в России мой родственник призывного возвраста - ни разу не остановил его никто.
это не факт, это неопределённость.
это всё равно, что написать: "у меня знакомый ворует в магазине, его ни разу не остановил никто" и на основании этого сделать вывод, что в магазинах можно воровать.
факт был бы даже если бы его не просто в очередную облаву остановили и, увидев консульский учёт, отпустили, а если бы таких случаев было бы несколько.