Вход на сайт
спорный случай по российскому гражданству
3851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ copyright-by 25.08.11 17:11
В ответ на:
Эт я к чему? К тому, что если бы ей тогда надо было подтверждение наличия гражданства РФ.., то..., думаю - нет проблем. Дали бы на основании этого самого "фальшивого" паспорта.
Эт я к чему? К тому, что если бы ей тогда надо было подтверждение наличия гражданства РФ.., то..., думаю - нет проблем. Дали бы на основании этого самого "фальшивого" паспорта.
В том-то и дело, что наличие паспорта РФ или паспорта СССР с отметкой о гражданстве РФ не является основанием для признания гражданства РФ.
Судебную практику посмотрите - выносят решение об отсутствии гражданства РФ и изымают паспорта РФ в испонение решения суда...
ПыСы
В ответ на:
И показывает загранпаспорт СССР, в котором черным по белому в графе "гражданство": "Российская Федерация"
И показывает загранпаспорт СССР, в котором черным по белому в графе "гражданство": "Российская Федерация"
Не могло быть в загранпаспорте СССР в графе гражданство "Российская Федерация" - там могла быть только печать о гражданстве РФ.
Если бы чиновник адекватно отреагировал на фразу
В ответ на:
"Да я купила этот паспорт! Это фальшивка!"
"Да я купила этот паспорт! Это фальшивка!"
Он бы инициировал сам проверку.
В ответ на:
Подали. Уехали. Как уж они там разбирались - никто, есстессссно, не знает, но через 2 или 3 месяца она получила чего хотела.
Подали. Уехали. Как уж они там разбирались - никто, есстессссно, не знает, но через 2 или 3 месяца она получила чего хотела.
Ей подтвердили гражданство РФ?
Русская Германия - портал MEINLAND