Вход на сайт
спорный случай по российскому гражданству
3851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ copyright-by 25.08.11 16:47, Последний раз изменено 25.08.11 17:00 (ntli)
В ответ на:
Не знаю я дат точных. Факт в том, что на момент 6.2.92-ого прописка была.
Не знаю я дат точных. Факт в том, что на момент 6.2.92-ого прописка была.
Решение суда нужно смотреть...
В ответ на:
Я понимаю куда Вы клоните, т.е. то, что можно мотивировать тем, что его должны были выписать через пол-года после его выезда, а т.е. еще в 1990-ом (или в худшем в 1991-ом) году.
Да только вот это все может понадобиться уже ПОСЛЕ ответа.
Я понимаю куда Вы клоните, т.е. то, что можно мотивировать тем, что его должны были выписать через пол-года после его выезда, а т.е. еще в 1990-ом (или в худшем в 1991-ом) году.
Да только вот это все может понадобиться уже ПОСЛЕ ответа.
ДО ОТВЕТА!
В заявлении на определения наличия либо отсутствия гражданства Российской Федерации Вы указываете факты, подтверждающие отсутствие гражданства РФ, таковыми могут быть немецкие документы, выданные в 1990 году, а так же любые другие документы, подтверждающие фактическое постоянное проживание на территории ФРГ с 1990 года.
В ответ на:
Это можно конечно указать в заявлении, только никакой гарантии того, что чиновник будет в хорошем настроении о обратит на это внимание. А если и обратит, но настроение будет не благоприятное, то запросто может сказать типа: "Должны были, да не обязаны..., а факт наличия прописки 6.2.92-ого налицо!" или что-то в этом роде, в таком духе. Чё, русских бюрократов не знаем чтоли?
Это можно конечно указать в заявлении, только никакой гарантии того, что чиновник будет в хорошем настроении о обратит на это внимание. А если и обратит, но настроение будет не благоприятное, то запросто может сказать типа: "Должны были, да не обязаны..., а факт наличия прописки 6.2.92-ого налицо!" или что-то в этом роде, в таком духе. Чё, русских бюрократов не знаем чтоли?
Это нужно указать в заявлении и ответ не зависит от настроения чиновника - это всего лишь Ваши домыслы.
Русская Германия - портал MEINLAND