Вход на сайт
спорный случай по российскому гражданству
3851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ntli 23.08.11 17:49
В ответ на:
-- Если Вы о девочке.., то непонятно тогда как это россияне дали ей подтверждение об отсутствии гражданства?
-- Так и я не понимаю.
-- Если Вы о девочке.., то непонятно тогда как это россияне дали ей подтверждение об отсутствии гражданства?
-- Так и я не понимаю.
В ответ на:
В официальном ответе так просто не выкрутишься......
В официальном ответе так просто не выкрутишься......
Выше я говорил о выкручивании чиновника(ов)... Ведь за каждую выданную бумаженцию чиновник несет ответственность.
В ответ на:
А вот посылали ли запрос в действительности и ответ какой российской организации получила родственница г-жи iriskaaa?
А вот посылали ли запрос в действительности и ответ какой российской организации получила родственница г-жи iriskaaa?
Вот этого как раз никт не скажет.
В ответ на:
...у родителей были уже паспорта не граждан СССР, а российские паспорта, у нее было только СОР, как и у нас всех советское.
...у родителей были уже паспорта не граждан СССР, а российские паспорта, у нее было только СОР, как и у нас всех советское.
Что такое "СОР" и что за советское если СССР уже не было? Вообще ниче не понимаю! СССР уже нет (если у родителей паспорта РФ)..., а сколько лет девочке? Как я помню (из переписке) ей не стали оформлять паспорт и выехали в Казахию... Неужели вот так легко возможно стать лицом без гражданства?!
"не все то золото, что блестит"