Вход на сайт
спорный случай по российскому гражданству
3851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ iriskaaa 23.08.11 18:11, Последний раз изменено 23.08.11 18:17 (ntli)
В ответ на:
Даже не знаю можно ли винить Гулю в этом случае, ведь ответ не дала именно российская сторона. Сейчас приведу свой опыт с миграционщиками в РК, в 2003 году я выехала на ПМЖ в РФ, но тогда у меня сложились как то, я подавала доки на получение гр.РФ, но так и не получив гр.РФ, вернулась домой с паспортом в котором стоял штамп с выездом, паспорт пришлось менять, миграционщики делали запрос в РФ о том не принимала ли я гр.РФ, ответ пришел очень быстро что нет, мне выдали новенький паспорт без штампов.
Даже не знаю можно ли винить Гулю в этом случае, ведь ответ не дала именно российская сторона. Сейчас приведу свой опыт с миграционщиками в РК, в 2003 году я выехала на ПМЖ в РФ, но тогда у меня сложились как то, я подавала доки на получение гр.РФ, но так и не получив гр.РФ, вернулась домой с паспортом в котором стоял штамп с выездом, паспорт пришлось менять, миграционщики делали запрос в РФ о том не принимала ли я гр.РФ, ответ пришел очень быстро что нет, мне выдали новенький паспорт без штампов.
О паспорте какой страны идёт речь? паспорт РК?
И на территории какой страны Вы меняли паспорт?
В ответ на:
Так что думаю что в данном конкретном случае, намудрили именно в РФ что то.
Так что думаю что в данном конкретном случае, намудрили именно в РФ что то.
Чтобы что-то думать надо видеть ответ.
Русская Германия - портал MEINLAND